Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ossigenazione
#11

(01-11-2012, 09:35 )castrovejo Ha scritto:  ti ringrazio per il consiglio.
nel frattempo al prossimo travaso e successivo priming, prima dell'imbottigliamento, posso ossigenare in qualche modo?
ho notato che la densità non scende più...c'entra qualcosa l'aver ossigenato poco?

Si c'entra assolutamente. Ma non puoi più ossigenare come ho scritto sopra ora: puoi ossigenare il mosto solo una volta, al momento di inoculare il lievito.

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)