Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
15-02-2013, 11:58
stavo pensando: ma qualcuno di voi ha mai provato a fare una birra solo con l'utilizzo di fiocchi di vario genere ???
https://SecreLocal.com - Dating Local Singles - No Verify - Anonymous Sex Dating -
Live Local Dating
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
non credo anche perchè i fiocchi sono senza enzimi per la conversione in quanto non hanno seguito il processo di maltazione, in tabella vengono dati come: impiego massimo:20%, necessita di mash: si, enzimi sufficenti per autoconvertirsi:no
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
Mai provato e sinceramente la vedo difficile
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 311
Discussioni: 22
Registrato: Dec 2011
Reputazione:
1
Se usati insieme ad un malto base tipo pale si può arrivare anche ad un 50%, bisogna però tenere sotto controllo il ph altrimenti temo possano riscontrarsi problemi di conversione.
Nelle blanche ne utilizzano a volontà!
Bassa fermentazione? No grazie!