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Dal download di Mr-Malt c'è scritto che una volta aperto va consumato entro 3gg...io pensavo di preparare circa 40 bustine (la produzione prevista per la stagione invernale 2013-2014) da 12,5 gr.
Visto che mi deve durare 9mesi, dove potrei conservarlo???
Le bustine andrebbero messe sottovuoto???
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
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bella domanda sono curioso anch'io!
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Non esiste LA birra, esistono LE birre (L.D.)
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mah !!! io per andare sul sicuro vado avanti con le bustine da 11.5 grammi !!!
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40 bustine di Us-05 a 2,97 eurini fa la bellezza di 118.80
La confezione da 500gr ne costa meno di 50....
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ziobo guarda che io ce l'ho da più di un mese e macina zuccheri come un trattore!!!
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sicuramente sottovuoto e in frigo, ma c'è il problema della contaminazione una volta che l'hai aperto.
certo che è un risparmio, ma se ci finisci a farci delle pizze come mi è capitato...
ciao
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
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caro ho un poco di esperienza in microbiologia,
la cosa è fattibile ma secondo me devi evitare troppe manipolazioni e contaminazioni.
se dovessi farlo io inizierei a dividerlo in confezioni da 100 gr, messe subito sottovuoto con la busta e poi in frigo.
le aprirei una alla volta e le userei. cosi riduci il rischio. usa le precauzioni generiche da laboratorio e non succede nulla