Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Siamo tutti in underpitching
#11

Perfettamente d'accordo!

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio
#12

In genere ne concateno 2-3, poi butto.
Quella di ieri no, esempio unico per ora. E' un lievito London Ale che è alla 3° cotta con la Bitter di ieri, e in teoria tra 3 settimane farà una IPA, e dopo altre 3 una BW.
Poi lo butto.

PS: la prima che ha fermentato è una birra del Tarma... non l'ho nemmeno inaugurata io quella bustina! Big Grin


Cita messaggio
#13

Io sono un fan sfegatato del londo ale 1028.
Di soli faccio ipa, barley e imperial stout così concatenate e poi butto.

Lollo


PS: di Tarma? Ma non era la mia???? Big Grin

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio
#14

OT: il prossimo autunno, prometto che faccio buon acquisto di lieviti nuovi.
La mia signora, dopo 12 anni di convivenza, 22 che mi sopporta, e un paio di figli, ha deciso che mi tiene! Big Grin
Ci sposiamo a primavera inoltrata del 2016... non posso correre rischi con le birre del pranzo nuziale!


Cita messaggio
#15

(16-03-2015, 01:44 )Pianetti Ha scritto:  OT: il prossimo autunno, prometto che faccio buon acquisto di lieviti nuovi.
La mia signora, dopo 12 anni di convivenza, 22 che mi sopporta, e un paio di figli, ha deciso che mi tiene! Big Grin
Ci sposiamo a primavera inoltrata del 2016... non posso correre rischi con le birre del pranzo nuziale!

Congratulazioni!!! L'idea della birra al pranzo nuziale è molto bella. Peccato che ho iniziato quest'hobby dopo il matrimonio.
La cosa più ardua sarà fare le birre e resistere a non berle :-)
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
07-02-2014, 11:40

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)