Messaggi: 511
Discussioni: 104
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
Sempre! Non vedevo l'ora di passare al'all-grain e nonostante i problemi iniziali difficilmente tornerei all'estratto, anche se devo essere sincero che le ultime due cotte non erano poi così male.
Messaggi: 843
Discussioni: 144
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
3
per caso usando solo estratto secco migliora la situazione?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Devi provare per sapere!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,209
Discussioni: 36
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
5
Parlando anche con Cencio, l'estratto, sia quello dei kit sia quello per E G ha un "marchio" tutto suo, in un modo o nell altro si sente, non è cosi fastidioso, ma è avvertibile, nemmeno con troppo esercizio...purtroppo sono metodi che danno un ottimo compromesso, ma mi sa che non sono degni sostituti dell'ag (di cui non parlo perchè non sono esperto, anzi...).
E' anche vero che se opportunamente lavorato, l'estratto e il suo marchio possono essere coperti in modo egregio e ottimale, usando luppoli e grani speciali, da quanto ho capito io !
FJF - FJF beer SPA