Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

cercasi ricette...
#11

ottimo grazie per la dritta..un'ultima cosa...per le spezie secondo te sono preferibili le bionde?

.......birraaaa..........
Cita messaggio
#12

Sulle weisse va bene buccia d'arancia o miele! Cardamomo, liquirizia, coriandolo per birre belghe! Sulle "bionde" come lager buccia d'arancia o miele!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#13

grazie gentilissimo

.......birraaaa..........
Cita messaggio
#14

Le dosi 2 g/l! Poi sta a te per il gusto!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#15

Per le spezie per esempio prendo i vasetti di capperi vuoti e metto vari mix in ogni vasetto con uguale peso di zucchero, con un esempio mi spiego meglio:
Vasetto 1 ---> 10 gr di anice stellato +5 gr di pepe rosa + (10+5) gr di zucchero.
Vasetto 2 ---> 5 gr di anice stellato +10 gr di pepe rosa + (10+5) gr di zucchero.
Vasetto 2 ---> 8 gr di anice stellato +8 gr di pepe rosa + 8 gr di timo selvatico + (8+8+8) gr di zucchero.
Lascio macerare 48 ore, stappo ed il vasetto che mi regala le migliori sensazioni olfattive lo faccio bollire per 15 minuti e lo aggiungo.

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#16

fantastico grazie....comunque sembre indicativamente per birre bionde?

.......birraaaa..........
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da stefano77
20-12-2021, 02:55

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)