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ottimo grazie per la dritta..un'ultima cosa...per le spezie secondo te sono preferibili le bionde?
.......birraaaa..........
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Sulle weisse va bene buccia d'arancia o miele! Cardamomo, liquirizia, coriandolo per birre belghe! Sulle "bionde" come lager buccia d'arancia o miele!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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grazie gentilissimo
.......birraaaa..........
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Le dosi 2 g/l! Poi sta a te per il gusto!
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Per le spezie per esempio prendo i vasetti di capperi vuoti e metto vari mix in ogni vasetto con uguale peso di zucchero, con un esempio mi spiego meglio:
Vasetto 1 ---> 10 gr di anice stellato +5 gr di pepe rosa + (10+5) gr di zucchero.
Vasetto 2 ---> 5 gr di anice stellato +10 gr di pepe rosa + (10+5) gr di zucchero.
Vasetto 2 ---> 8 gr di anice stellato +8 gr di pepe rosa + 8 gr di timo selvatico + (8+8+8) gr di zucchero.
Lascio macerare 48 ore, stappo ed il vasetto che mi regala le migliori sensazioni olfattive lo faccio bollire per 15 minuti e lo aggiungo.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
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fantastico grazie....comunque sembre indicativamente per birre bionde?
.......birraaaa..........