Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Non potendo misurarla, e non fai travasi, sei al sesto giorno, altro non puoi fare, quindi fra tre giorni, imbottiglia! Comunque un malto preparato con solo zucchero, 7 giorni è pronto! Al massimo, invece di essere 1008 FG, sarà 1010-1012, e non succede niente!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 404
	Discussioni: 37
	Registrato: Jun 2013
	
		
	
 
	
	
		sè il rubinetto lo apri poco puoi anche non togliere il gorgogliatore ( stando attento ad non far entrare niente) io lo tengo con dentro alcol puro...
fai almeno 1 travaso brrrrr il gusto delle ultime bottiglie che imbottigli saranno imbevibili....
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01-11-2013, 02:25  da 
nicola.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		consiglio di togliere sempre il gorgogliatore. Dentro il gorgogliatore va bene solo acqua il resto e sprecato.
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		 (01-11-2013, 11:17 )toscanos Ha scritto:  consiglio di togliere sempre il gorgogliatore. Dentro il gorgogliatore va bene solo acqua il resto e sprecato.
Concordo!
	
 
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.