Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ne ho combinata una delle mie!
#21

Siccome mi avete fatto venire il dubbio ho chiesto a mia zia che lavora in panificio. Il lievito si può congelare e lo fanno pure loro.... Poi lo tolgono dal freezer lo tagliano, lo mettono dentro un bicchiere con acqua o latte tiepido con mezzo cucchiaino di zucchero e lo lasciano sciogliere poi quando fa la schiumetta è pronto x l'impasto.
Cita messaggio
#22

tutto giusto ragazzi, anche le differenze tra congelazione e surgelazione, con anche altre carratteristiche a quelle già presentate, e più importanti dal punto di vista della salubrità.

tuttavia in campo casalingo io non consiglierei di surgelare il lievito per far birra, non abbiamo certo condizioni e strumentazioni di controllo da laboratorio, oltre alle competenze.

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio
#23

Lorenz svuota la cartella messaggi senno' non riesco a contattarti
Cita messaggio
#24

Quindi frigo e basta?

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio
#25

(22-02-2014, 02:50 )Miciospecial Ha scritto:  Quindi frigo e basta?

esatto.

ciao

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)