Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
(29-12-2013, 04:56 )alexander_douglas Ha scritto: in verità io di schiuma ne volevo ancora di meno....l'ho imbottigliata liscia per avere la carbonazione rasa delle barley ma ha comunque carbonato più del previsto. Le scaglie in entrambi i casi bollite in mezzo litro d'acqua se non ricordo male....ieri però ha preso la prima bocciatura questa birra
Che bocciatura? Da chi?
Io devo prepararla domani...
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
l'ho portata ad assaggiare ad un importante ( e espertissimo) publican romano...mi ha detto che secondo lui il legno ha tirato fuori un aroma e un gusto troppo evidente, però per i dettagli puramente tecnici mi ha detto di parlare con qualcuno che produce
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....