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 26-07-2014, 10:24
 
		
		26-07-2014, 10:24  
		
	 
	
		mi èvenuta l'idea di aggiungere delle spezie alle prossime birre che andrò a fare. mi dareste qualche dritta sul tipo di spezie da aggiungere a quale birra e in che quantità e modalità???
grazie!!!!!!!!!!!!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		si può usare un po di tutto...l'importante è non esagerare 
 
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		qualcosa la devi scegliere! 
 
O parti dal tipo di birra, o dalla spezia, o dal gusto che vuoi avere!
 
	 
 
	
	
	
		
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		Potresti usare il coriandolo per fare una blanche! La quantità dipende dai gusti, c'è chi dice 0.5 gr/lt c'è chi arriva a 2 gr/lt! io la farò a breve e farò 0.7 gr/lt poi valutarò e farò eventuali modifiche!
Spero di esserti stato utile! ciao
	
	
	
Non c'è profitto alcuno quando all' apprendimento non si accompagna alcun piacere! 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		il coriandolo è classico per una blanche ma secondo me non bisogna esagerare....secondo me già a 1 gr/L caratterizza bene 
 
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Puoi provare a partire con quantitativi bassi e poi magari se vuoi la rifai e modifichi!
	
	
	
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