Messaggi: 10
Discussioni: 4
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
0
Ciao a tutti,
una domanda probabilmente banale ma essendo alle prime armi ve lo chiedo.
X fare una doppio malto devo aggiungere 2 malti nella stessa quantità di acqua e raddoppiare i quantitativi di zucchero e lieviti?
Grazie ciao
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
in realtà il termine doppio malto non esiste...è un termine inventato dal mercato italiano per andare a identificare le birre superiori ai 6-7 gradi !!!
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(25-12-2012, 02:27 )cenciolli Ha scritto: Ciao a tutti,
una domanda probabilmente banale ma essendo alle prime armi ve lo chiedo.
X fare una doppio malto devo aggiungere 2 malti nella stessa quantità di acqua e raddoppiare i quantitativi di zucchero e lieviti?
Grazie ciao
non esiste la doppia
malto e un termine solo italiano
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 2,675
Discussioni: 69
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
56
Fenomeno prettamente italiano. Il legislatore nel ns paese, ha ritenuto opportuno classificare le birre in merito al tasso alcolico per il calcolo delle accise. Un metodo che reputo alquanto bislacco, in quanto, potresti tranquillamente avere due prodotti con lo stesso grado alcolico ma con diversi contenuti di malto e quindi di sapore, qualità ecc...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
Messaggi: 10
Discussioni: 4
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
0
ok ricevuto....grazie a tutti...