Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Meglio due bustine, se faceva solo un fermentatore! I litri sono tanti, e una bustina "sopporta" fino a 30 litri!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 106
Discussioni: 10
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
0
si ho il pentolone da 50 lt...unica cotta per 46 lt... acqua in pentola 20 lt..
(20-12-2013, 08:33 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Meglio due bustine, se faceva solo un fermentatore! I litri sono tanti, e una bustina "sopporta" fino a 30 litri!
infatti le bustine sono 2..
...top 11... brewery in Salento...
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-12-2013, 08:36 da
top 11.)
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
E perché non hai fatto più litri in pentola?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 106
Discussioni: 10
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
0
ho seguito la ricetta di parma però raddoppiata... nessuno mi ha detto niente...l'avevo scritta la ricetta.....non sapevo
...top 11... brewery in Salento...
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Avendo una pentola da 50 litri, almeno 40 potevi farli!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 106
Discussioni: 10
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
0
(20-12-2013, 08:44 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Avendo una pentola da 50 litri, almeno 40 potevi farli!
con l'esperienza si impara e soprattutto i vostri consigli..
ma succede niente che ho usato poca acqua??
...top 11... brewery in Salento...
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
No! Non succede niente! Tu hai fatto la ricetta, calcolando per 46 litri, ma concentrata in 20 litri in pentola!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 106
Discussioni: 10
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
0
og 1052 fg 1011 quindi secondo la formula (og-fg)/7,45 mi verranno 5,50 di vol... buono dai..
...top 11... brewery in Salento...
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Aggiungi 0,5 dopo la maturazione!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 106
Discussioni: 10
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
0
quello che mi preoccupa è l'ibu alto... su brewplus mi da 98 tins.. su brewonline 54.. ma????dicono questione di settaggi...che devo fare ALLIEVO aiutami..
...top 11... brewery in Salento...