21-12-2013, 12:16
Buongiorno colleghi,
aspettando d'imbottigliare la mia weiss ( che certamente ho rovinato), ho acquistato il preparato Barley Wine con lievito Safbrew T-58 ed estratto di malto Amber con la speranza d'ottenere una birra rossiccia e corposa, come da precisi ordini del mio supremo capo...la moglie
Qualche consiglio preventivo che mi possa aiutare ad ottenere un buon risultato e soprattutto evitare di fare errori che porterebbero alla tragedia famigliare??????
Grazie in anticipo!!!!!!!!!!!!!
aspettando d'imbottigliare la mia weiss ( che certamente ho rovinato), ho acquistato il preparato Barley Wine con lievito Safbrew T-58 ed estratto di malto Amber con la speranza d'ottenere una birra rossiccia e corposa, come da precisi ordini del mio supremo capo...la moglie
Qualche consiglio preventivo che mi possa aiutare ad ottenere un buon risultato e soprattutto evitare di fare errori che porterebbero alla tragedia famigliare??????
Grazie in anticipo!!!!!!!!!!!!!
......e buona a tutti!!!!!