13-03-2012, 02:28
Ciao!
Allora, sono due giorni ormai che ho imbottigliato (Biere Blanche della Brewferm) ma ho notato che sul fondo di tutte le bottiglie continua a rimanere lo zucchero...è possibile che non sia ancora partita la seconda fermentazione? Eppure le bottiglie per il momento le sto tenendo nello stesso posto nel quale ho mantenuto il fermentatore (22°-24°).
Qualcuno sa dirmi qualcosa in più? Magari è tutto giusto eh...è la prima volta che lo faccio.
ciao grazie
Allora, sono due giorni ormai che ho imbottigliato (Biere Blanche della Brewferm) ma ho notato che sul fondo di tutte le bottiglie continua a rimanere lo zucchero...è possibile che non sia ancora partita la seconda fermentazione? Eppure le bottiglie per il momento le sto tenendo nello stesso posto nel quale ho mantenuto il fermentatore (22°-24°).
Qualcuno sa dirmi qualcosa in più? Magari è tutto giusto eh...è la prima volta che lo faccio.
ciao grazie