Messaggi: 40
	Discussioni: 3
	Registrato: Jan 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Come si fa' ad aspettare tutto sto tempo?... Io già la berrei. Ahahahah 
Grazie mille
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Pazienza e farne altre!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		 (28-01-2014, 01:04 )Brasasa Ha scritto:  Come si fa' ad aspettare tutto sto tempo?... Io già la berrei. Ahahahah 
Grazie mille
Abbi pazienza e dopo sarai appagato.
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 40
	Discussioni: 3
	Registrato: Jan 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Posso fare il travaso stasera a 6 giorni?... Succede niente?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Sì!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		 (02-02-2014, 02:11 )Brasasa Ha scritto:  Posso fare il travaso stasera a 6 giorni?... Succede niente?
si lo puoi fare.
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 40
	Discussioni: 3
	Registrato: Jan 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Mentre faccio il travaso devo controllare qualcosa?.. Che so', se puzza di qualcosa, sapore, se va bene..
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
 
	
	
		guarda....la birra in corso di fermentazione per odori ed altre cose può non fare testo....a volte le basse ad esempio sviluppano sentori solforosi in fermentazione che poi spariscono del tutto
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		 (02-02-2014, 02:25 )alexander_douglas Ha scritto:  guarda....la birra in corso di fermentazione per odori ed altre cose può non fare testo....a volte le basse ad esempio sviluppano sentori solforosi in fermentazione che poi spariscono del tutto
condivido
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 40
	Discussioni: 3
	Registrato: Jan 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Si si.. L'odore di uovo ne ha fatto tanto e infatti c'è scritto anche nelle istruzioni... 
Usate qualche precauzione per evitare che i residui passino nel secondo fermentatore?