Messaggi: 39
Discussioni: 7
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
0
Salve ragazzacci...in attesa che la Brewferm finisca di fermentare stavo già pensando alla prossima che sarà la Mexican...mi chiedevo è possibile mettere lo zucchero di canna invece del bianco?? e in quali dosi?
Tenkiù
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Almeno 500 grammi d'estratto, restante in zucchero! Se non la fai bassa fermentazione, usa il lievito us-05!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 39
Discussioni: 7
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
0
Grazie per la risposta....
Si vada per l'estratto che ne userò 500 grammi di tipo light....il restante seguendo i dettami coopers dovrebbero essere altri 500 per arrivare ad un kg...giusto? Però so che lo zuccchero di canna va messo in quantità maggiore dello zucchero bianco...ma quanto? Come lievito quando parlai al telefono direttamente con la Mr Malt mi dissero che sarebbe andato bene anche quello della confezione, quindi userò quello...
Messaggi: 50
Discussioni: 5
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
0
Con 500 di estratto, fai 800 di zucchero....
Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere
Messaggi: 39
Discussioni: 7
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
0
...dimenticavo userò anche del miele di limoni.....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Home page, tabelle e formule, " Calcolo degli zuccheri"!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(06-02-2014, 08:25 )Ondanomala Ha scritto: ...dimenticavo userò anche del miele di limoni.....
bravo
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game