Messaggi: 5,055
	Discussioni: 179
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
16
		
	 
 
	
	
		Che ha ragione
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Il malto ha una scadenza, se guardi sotto la latta c'è scritto! Potrà aver perso in aroma! Il lievito, cambialo con uno specifico!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,675
	Discussioni: 69
	Registrato: Sep 2012
	
Reputazione: 
56
		
	 
 
	
	
		Tranquillo, il malto puoi utilizzarlo comunque (sperimentato quello di un mio amico)!
Quoto gli altri sul lievito, per pochi euro sostituiscilo e con l'occasione ne prendi uno specifico.
	
	
	
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino 
 
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09-02-2014, 09:47  da 
Miciospecial.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 24
	Discussioni: 5
	Registrato: Jan 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		GRZ mille....per l'Australian Lager avete qualche consiglio su come migliorarla un po'?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Lievito us-05, estratto light e restante zucchero o anche miele!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
 
	
	
		concordo....cambia solo il lievito 
	 
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....