Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Che ha ragione
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 13,294
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Il malto ha una scadenza, se guardi sotto la latta c'è scritto! Potrà aver perso in aroma! Il lievito, cambialo con uno specifico!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,675
Discussioni: 69
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
56
Tranquillo, il malto puoi utilizzarlo comunque (sperimentato quello di un mio amico)!
Quoto gli altri sul lievito, per pochi euro sostituiscilo e con l'occasione ne prendi uno specifico.
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09-02-2014, 09:47 da
Miciospecial.)
Messaggi: 24
Discussioni: 5
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
GRZ mille....per l'Australian Lager avete qualche consiglio su come migliorarla un po'?
Messaggi: 13,294
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Lievito us-05, estratto light e restante zucchero o anche miele!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
concordo....cambia solo il lievito
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....