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Oggi l'ho fatta!
Ricapitolando: Malto luppolato Scottish Heavy Brewmaker 1,8kg, 500g di estratto di malto secco Amber, 765g di zucchero bianco, lievito S-04.
OG iniziale prima di inoculare il lievito (temperatura 20°C) di 1046.
Adesso aspetto di sentire i primi allegri gorgoglii!
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Ottimo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Una delle più buone che ho fatto con il kit! Devi farla maturare bene
Ciao.Ale
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Giusto per la cronaca: gorgoglia violentemente dall'una di notte di ieri, una potenza mostruosa!
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Bella! Potrebbe essere la mia prossima birra. Gli ingredienti metto quelli che ha messo Andrea82 o cambio qualcosa?
You can't have a Real Country unless you have a BEER and an airline - it helps if you have some kind of a football team, or some nuclear weapons, but at the very least you need a BEER!
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Se ricordo bene avevo usato s-04 estratto amber e Dh con Villamette
Ciao.Ale
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Belghe sono più gettonate, ma anche la weisse e lager!
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