Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Seconda birra: Scottish Heavy!
#11

Oggi l'ho fatta!

Ricapitolando: Malto luppolato Scottish Heavy Brewmaker 1,8kg, 500g di estratto di malto secco Amber, 765g di zucchero bianco, lievito S-04.

OG iniziale prima di inoculare il lievito (temperatura 20°C) di 1046.

Adesso aspetto di sentire i primi allegri gorgoglii!
Cita messaggio
#12

Ottimo!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#13

(31-01-2014, 08:38 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Ottimo!
Vedrai che gorgoglia, la scottish sarà la mia prossima birra !!!Birra05
Cita messaggio
#14

Una delle più buone che ho fatto con il kit! Devi farla maturare bene

Ciao.Ale
Cita messaggio
#15

Giusto per la cronaca: gorgoglia violentemente dall'una di notte di ieri, una potenza mostruosa!
Cita messaggio
#16

frecciarossa in arrivoooo!!! Big GrinBig GrinBig Grin
Cita messaggio
#17

Bella! Potrebbe essere la mia prossima birra. Gli ingredienti metto quelli che ha messo Andrea82 o cambio qualcosa?

You can't have a Real Country unless you have a BEER and an airline - it helps if you have some kind of a football team, or some nuclear weapons, but at the very least you need a BEER!
Cita messaggio
#18

Se ricordo bene avevo usato s-04 estratto amber e Dh con Villamette

Ciao.Ale
Cita messaggio
#19

(20-01-2014, 02:48 )Nemiopinerti Ha scritto:  Il miele non è in stile

(20-01-2014, 01:41 )Paul Ha scritto:  Non ce lo vedo proprio il miele in una scottish

quali sono gli stili per i quali è ok usare il miele ?
Cita messaggio
#20

Belghe sono più gettonate, ma anche la weisse e lager!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Luckyluke
07-05-2022, 01:20
Ultimo messaggio da Luckyluke
13-04-2021, 10:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)