Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
 
	
	
		Dopo il primo travaso, anche se si aspetta qualche giorno in più dei 5 canonici, non si pregiudica niente. L'importante è avere stabilità di densità.
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 93
	Discussioni: 4
	Registrato: Mar 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Ciao ragazzi una domanda..
 per il priming (faccio quello in bottiglia ) mi conviene mettere zucchero bianco o zucchero di canna..? La birra e un austrialian pale ale durante la cotta ho messo zucchero bianco 1 kg 
Voi che mi consigliate ??
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		È indifferente!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		se metti zucchero bianco o di canna... non cambia niente
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
 
	
	
		Il bianco costa meno.
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		 (14-03-2014, 11:22 )paoperry Ha scritto:  Il bianco costa meno.
esatto
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 93
	Discussioni: 4
	Registrato: Mar 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Ah ho capito...invece se lo metto durante la cotta lo zucchero di canna cambia qualcosa ? Magari di colore ?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Io ho provato, porta il retrogusto di liquirizia con una ipa!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 93
	Discussioni: 4
	Registrato: Mar 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Oggi ho misurato la densita ed e 1010 stabile da piu giorni contro la 1006 che dice la scheda tecnica a questo punto conviene imbottigliare ?
Dal travaso sono passati 3 giorni la temperatura l ho lasciata a 22 gradi come la fermentazione ho fatto bene ?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Hai fatto bene! Travasa nuovamente, priming e imbottiglia! Che fermentabili hai messo?
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15-03-2014, 08:28  da 
ALLIEVO BIRRAIO.)