Messaggi: 169
	Discussioni: 9
	Registrato: Nov 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Io ho la fortuna di abitare in zona di una famosa acqua che viene venduta in tutto il mondo... prendo l'acqua da una fonte proprio li vicino. Niente cloro, acqua buonissima e leggera
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,675
	Discussioni: 69
	Registrato: Sep 2012
	
Reputazione: 
56
		
	 
 
	
	
		Mi hai incuriosito, di che acqua parli?
Anche nelle mie zone, c'è una sorgente con un'acqua favolosa ma meno blasonata da essere esportata in tutto il mondo, sarebbe bello utilizzarla ma l'idea di andare a caricare 40 litri in montagna un po' mi secca. Alla fine, visto che l'acqua del rubinetto di casa, nella mia città non è affatto male, continuo con quella!
	
	
	
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		 (31-03-2014, 01:09 )Th3Answer Ha scritto:  ieri finalmente ho fatto tutto... OG 1081 (il foglio di calcolo degli zuccheri mi diceva OG prevista 1084)... dopo 3-4 ore già ribolliva.. quella figlia 
la differenza della OG può anche starci, dipende che temperatura ai misurato la densità
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		5,5/6 g/l!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
 
	
	
		Noi la triple che l'avevamo fatta con 6,5 grammi ma sono troppi meglio 5,5 
	 
	
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 9
	Discussioni: 3
	Registrato: Jan 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		ragazzi,
anche io sto per partire con la trippel. 
ho un problema, non ho il secondo fermentatore. come faccio?
help me
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Non riesci a procurartelo?
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.