29-03-2014, 12:49
Buongiorno a tutti, qualche giorno fa ho acquistato su Mr Malt il mulino Marga, e puntualmente ieri mi è arrivato. Stamattina dopo i primi giri di prova del mulino, mi sono reso conto che anche nelle posizioni di macinatura grossolana 2 e 3 il malto risulta sfarinato, e credo proprio che non vada bene per la birra visto che il chicco deve essere semplicemente aperto. Qualcuno di voi ce l ha e sa risolvere il problema?
Poi sulle istruzioni c è scritto che la posizione numero 1 è quella che frantuma e fa diventare farina, ma a me è quella che frantuma meno!
Inoltre vedo due posizioni 1: in una c'è scritto "1" e nell'altra (che viene prima del 2) c'è scritto I a numero romano.
Poi sulle istruzioni c è scritto che la posizione numero 1 è quella che frantuma e fa diventare farina, ma a me è quella che frantuma meno!
Inoltre vedo due posizioni 1: in una c'è scritto "1" e nell'altra (che viene prima del 2) c'è scritto I a numero romano.