Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		se vuoi una birra per l'estate fai delle weiss, dopo 2 mesi si possono bere
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,295
	Discussioni: 45
	Registrato: Oct 2013
	
		
	
 
	
	
		http://www.mr-malt.it/mr-malt-special-bo...-pils.html
Fanne 23 litri al posto di 20, lievito us-05 fatto lavorare a non + di 18°, mezzo kg di estratto light e 700g di zucchero bianco (anche se il foglio ti dice aggiungi zucchero, lascia così!). Ti uscirà profumata, leggera. Carbonala il giusto (6-7g/l) per evitare rutti che dopo aver mangiato gli arrosticini di pecora avrebbero un "retrogusto" olfattivo pericoloso! 
 
Altrimenti questa:
http://www.mr-malt.it/mr-malt-base-bitter.html
Economica (1 euro a litro, circa!!), leggera, amarognola che stimola l'appetito (quindi anche come aperitivo). Se lo scopo è quello che dici e se sei sicuro di consumarla in breve, io la farei proprio come da istruzioni: 1 kg di zucchero e basta! Lievito s-04 và... ad esser pignoli!
Così rimarrà secca, poco alcolica (meno di 4%vol) non troppo corposa e a maturazione rapida! Che siamo già ad aprile, per i mondiali è pronta! 
 
Ci sono questi kit Mr-malt, usiamoli!  
 
	 
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29-03-2014, 04:45  da 
lomandy.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
	
	
		Ciao una birra tranquilla che va giù bene per me puoi provare il malto della Coopers Australian Pale Ale.
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...e-ale.html
E' favolosa fresca è uno spasso e non è impegnativa piace a tutti.
Ti potresti diverTire a fare qualcosa di un pò più impegnativo
Kit Coopers Australian Pale Ale 1,7 Kg.
Estratto di Malto Amber 1 Kg.
Estratto di Malto Light 300 gr.
Zucchero Candito Chiaro 250 gr.
Zucchero Candito Scuro 200 gr.
Lievito Safale US-05 11,5 gr.
Densità Iniziale 1044
Densità Finale 1004
Grado alcolici 6,2 %
Priming 6 gr./lt zucchero
22 litri Finali
Luppolatura a Freddo Nelson Sauvin 44 gr. 
E buona Birra.
 
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 71
	Discussioni: 8
	Registrato: Mar 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Della Blanche di brewferm che ne pensate? ??
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
	
	
		La Tarwebier è una favola con l'aggiunta di coriandolo e scorza di arancia è uno dei migliori kit 
 
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,295
	Discussioni: 45
	Registrato: Oct 2013
	
		
	
 
	
	
		 (31-03-2014, 02:40 )tabbarrò Ha scritto:  Della Blanche di brewferm che ne pensate? ??
Sicuramente è un kit curato ma tutti i kit brewferm danno il meglio dai 4 mesi in su. Diciamo 3. Siamo ad aprile, con 3 mesi sarebbe ottima ai primi di luglio! E poi dovrebbe uscire di sicuro + 5% vol, direi intorno ai 6 dopo la maturazione e se la manipoli un po'. Proprio leggerina non è... 
Leggermente sul dolce, come gusto.
Visto i litri non proprio abbondanti, (15) al massimo fanne 2: la blanche da usare da agosto in poi e qualcosa da bere prima! 
 
	 
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 582
	Discussioni: 50
	Registrato: Oct 2013
	
Reputazione: 
5
		
	 
	
	
		Beccaby la Austalian della coopers si presta al DH ? se si cosa suggeriresti?
;D
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 31-03-2014, 04:08  da 
Runner75.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
	
	
		Si certo io ho usato il Nelson Saivin
Puoi privare anche il Galaxy quando ho aperto il sacchetto per poco svengo dalla botta che mi ha dato 
 
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 31-03-2014, 08:56  da 
Beccaby.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 582
	Discussioni: 50
	Registrato: Oct 2013
	
Reputazione: 
5
		
	 
	
	
		Dopo l'amarillo voglio provare questo Galaxy di cui ho tanto sentito parlare...