Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
	
	
		Te lo detto, non so se perchè era del raccolto nuovo di quest'anno va aveva un aroma che mi ha steso. Sono convinto che non rimarrai deluso.
 
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 247
	Discussioni: 22
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
3
		
	 
	
	
		Confermo, il Galaxy è ottimo!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 71
	Discussioni: 8
	Registrato: Mar 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Alla fine ho deciso di fare una weizen di mr malt...
su suggerimento vorrei farla con:
1kg di amber (che già ho )
250 di zucchero (che già ho)
250 di zucchero di canna
secondo voi potrebbe andare bene, avete suggerimenti per modifiche o per un eventuale dh.
secondo il foglio di calcolo dovrei arrivare a 600gr di zucchero di canna ma arriva  a 5.1% 
per rimanere sui 4.5% volevo fare 250gr...
Sbaglio di molto a scendere cosi tanto di zucchero.?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Devi sostituire l'estratto amber con quello wheat e il DH no!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 71
	Discussioni: 8
	Registrato: Mar 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Xche con amber mi verrebbe troppo scura?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Perchè l'amber non centra niente con una weisse! Serve estratto di frumento, come la weisse!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
	
	
		Si non va l'amber, piuttosto il wheat. 
 
 
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 71
	Discussioni: 8
	Registrato: Mar 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		come lievito uso s33, va bene?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		No! Wb-06!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 71
	Discussioni: 8
	Registrato: Mar 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		ho sbagliato a scrivere sulla ricetta, volevo scrivere
250 di zucchero candito scuro (che già ho)
250 di zucchero di canna
 scusate lo zucchero candito scuro potrebbe andare...o faccio solo wheat e zucchero di canna?