Messaggi: 724
Discussioni: 26
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
4
Io ti dico la mia:
Orval, rochefort 10, westvlereten xii, saison dupont, tutte le thonbridge soprattutto la imperial stout, zona cesarini /surfing hop / bspace invader di toccalmatto, reale birra del borgo, bredog dead pony club, montinera del piccolo birrificio clandestino, sierra nevada pale ale ecc.. ecc..e lascio senza parlare di acide che è troppo presto
Vinum est donazio dei
Cervetia traditio umana
Messaggi: 457
Discussioni: 115
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
2
Quelle della prima foto cosa ne dite che è. Una vita che le vedo in giro....
fare un batch ormai è diventata una droga! un tunnel senza uscita! devo avere almeno un paio di wech end al mese x brassare! qualcosa in fermentazione sempre! quando arriva l'estate, è quasi un sollievo ( a questa ossessione!) pulire è sistemare l'attrezzatura x il prossimo fine settembre!!!
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
(04-04-2014, 09:45 )Tarma Ha scritto: La prima foto non sono birre, ma spume (http://it.wikipedia.org/wiki/Spuma)
ahahhah! non tutto quello che è liquido ed artigianale è birra ! Ci hai provato mister x... ci hai provato!!! ahahahah!
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
non è facile rispondere a questa domanda
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 457
Discussioni: 115
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
2
Alex aspettavo qualcosa di più. Da te... Escludi le wais che non mi piacciono...
fare un batch ormai è diventata una droga! un tunnel senza uscita! devo avere almeno un paio di wech end al mese x brassare! qualcosa in fermentazione sempre! quando arriva l'estate, è quasi un sollievo ( a questa ossessione!) pulire è sistemare l'attrezzatura x il prossimo fine settembre!!!
Messaggi: 82
Discussioni: 8
Registrato: May 2013
Reputazione:
0
guardando le foto direi LA RULLES tutte, anche se personalmente la loro trippel mi fa impazzire, e le GOUDEN CAROLUS (la loro trippel, per i miei gusti, è la migliore in assoluto)
Messaggi: 193
Discussioni: 46
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
1
Io mi sparerei la morettona da 75 dell'ultima foto
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-04-2014, 08:34 da
eldano.)