24-04-2014, 10:40
Ciao a tutti , avrei una domanda.
Ho acquistato una latta di Brewferm Triple e una di Brewferm Diabolo per assaggiarle.
In alcuni post ho letto che andrebbe aggiunto estratto di malto secco light o amber ; io ho 500g di Medium e 500g di Dark , non vanno bene per questi stili?
E poi posso usare lo zucchero da cucina o è necessario , secondo la vostra esperienza, usare lo zucchero candito ?
Quanto al lievito pensavo di utilizzare quello del kit ,ma accetto consigli ...
Mille grazie ,
Ho acquistato una latta di Brewferm Triple e una di Brewferm Diabolo per assaggiarle.
In alcuni post ho letto che andrebbe aggiunto estratto di malto secco light o amber ; io ho 500g di Medium e 500g di Dark , non vanno bene per questi stili?
E poi posso usare lo zucchero da cucina o è necessario , secondo la vostra esperienza, usare lo zucchero candito ?
Quanto al lievito pensavo di utilizzare quello del kit ,ma accetto consigli ...
Mille grazie ,
Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere.
C. Baudelaire
In progettazione: Irish red Ale , Scottish Export
in fermentazione:
in maturazione:
in consumazione : Irish Stout