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		Vanno bene! La garza sanificata anche lei!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Poi metti il fondo che si forma!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Troverai  dopo 48 ore, 1o 2 cm circa di fondo (  lievito)!  Nel mosto metterai solo il fondo, la parte liquida la puoi buttare!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Ok avevo spulciato bertinotti grazie ancora!
	
	
	
Ciao.Ale
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Ho attivato la busta martedì sera è datata 11 marzo quindi 2 mesi ma stamattina ancora niente solo un lieve gonfiore cosa faccio?  Stasera volevo preparare lo starter è troppo presto?
	
	
	
Ciao.Ale
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Prima di attivarla va sempre stemperata per mezza giornata a temperatura ambiente ed attivata a 22-23 gradi.
E'  da 50 o 125ml?
Ciao. bac
	
	
	
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace. 
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15-05-2014, 09:51  da 
bac.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		125ml ora è in frigorifero
	
	
	
Ciao.Ale
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Quando si attiva la busta, va poi mantenuta a temperatura ambiente. Se la lasci in frigo i lieviti non lavoreranno