Messaggi: 1,662
	Discussioni: 135
	Registrato: Dec 2012
	
Reputazione: 
9
		
	 
	
	
		Ok allora la tolgo subito in casa il pomeriggio ho circa 22/23° può andare?
	
	
	
Ciao.Ale
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,662
	Discussioni: 135
	Registrato: Dec 2012
	
Reputazione: 
9
		
	 
	
	
		Stasera ok con lo starter anche se non si è gonfiata molto?
	
	
	
Ciao.Ale
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
	
	
		Ciao Ale io aspetterei che sia bella gonfia, diciamo sabato, e poi farei lo starter, così sei sicuro che sono belli pronti 
 
 
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		 (15-05-2014, 12:40 )alesim Ha scritto:  Stasera ok con lo starter anche se non si è gonfiata molto?
Si, puoi farlo!
	
 
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,662
	Discussioni: 135
	Registrato: Dec 2012
	
Reputazione: 
9
		
	 
	
	
		Devo assolutamente fare la cotta sabato oltre non ho tempo comunque ho visto che da stamattina si è già bella gonfiata per lo starter quando?  Meglio stasera o domani sera?
	
	
	
Ciao.Ale
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
	
	
		Ti capisco e tra l'altro sono fuori data pensavo già di essere a venerdì 

 invece...

Fallo subito tranquillamente se si è già gonfiato hanno cominciato a lavorare 
 
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,662
	Discussioni: 135
	Registrato: Dec 2012
	
Reputazione: 
9
		
	 
	
	
		Ok stasera procedo basterà un contenitore da 2 litri?
	
	
	
Ciao.Ale
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,123
	Discussioni: 35
	Registrato: Oct 2011
	
Reputazione: 
10
		
	 
	
	
		Nel tuo caso sì. Non si genererà molta schiuma durante il lavoro dei lieviti nel primo step.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,662
	Discussioni: 135
	Registrato: Dec 2012
	
Reputazione: 
9
		
	 
	
	
		Ok avevo calcolato 1,5 lt acqua + 180gr estratto + 125ml lievito 
Totale circa 1,8lt (conto della serva tanto per capirci) 
	
	
	
Ciao.Ale