Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
	
	
		Ok quando arrivo  a casa ci do un'occhiata.
Scusami non ci avevo fatto caso 
 
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16-05-2014, 09:47  da 
Beccaby.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 247
	Discussioni: 12
	Registrato: Mar 2014
	
Reputazione: 
1
		
	 
	
	
		tranquillo bec.. il foglio dovrebbe esser giust.. non so come mai sia piu bassa questa volta, ma va beh
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
	
	
		Scusa mi sono dimenticato 

Guardo stasera 
 
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
	
	
	
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19-05-2014, 06:53  da 
Beccaby.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 247
	Discussioni: 12
	Registrato: Mar 2014
	
Reputazione: 
1
		
	 
	
	
		Si, ma quando l ho misurata era 1042 poi dato che mi ero dimenticato di mescolare l ho riprovata dopo aver mescolato ed era 1043 ma comunque piu bassa 5-6 punti rispetto a quanto previsto!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
	
	
		Penso che sia dovuto al mescolamento del mosto. 
Ma non è un problema 
 
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 247
	Discussioni: 12
	Registrato: Mar 2014
	
Reputazione: 
1
		
	 
	
	
		ok.. a metà settimana il primo travaso! ma vollessi aggiungere in dh oltre al luppolo bucce d arancia? ovviamente dopo il travaso
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
	
	
		No con la bitter l'arancia non c'è la vedo.
Puoi comunque fare, se vuoi, un infuso con 30 gr. di scorza 
http://www.mr-malt.it/materie-prime/spez...100-g.html
più 50 gr di zucchero per migliorare l'estrazione.
Naturalmente se puoi usi EKG come DH  2 grlt.
 
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 247
	Discussioni: 12
	Registrato: Mar 2014
	
Reputazione: 
1
		
	 
	
	
		Va beh allora lascio stare.. ma se non sbaglio mi è gia capitato di berne una o 2 di bitter "all arancia"
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Io, avevo fatto con il malto preparato della coopers bitter, estratto light e miele d'agrumi, molto ma molto buona!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.