Messaggi: 1,931
	Discussioni: 69
	Registrato: Apr 2013
	
Reputazione: 
14
		
	 
	
	
		Mi piacerebbe ma il mio Nick trae in inganno.  Cqe ogni anno passo una settimana a Faenza quindi al massimo ci incontriamo nelle vicinanze
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,479
	Discussioni: 111
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
13
		
	 
	
	
		bella foto, anche se la birra è oscurata da Sky 

Forza Italia...  
 
  
ps: la "shout" non è male... !!! perchè non la chiami cosi la tua STOUT...??? 
 
	
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16-06-2014, 10:35  da 
pepperepe.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 457
	Discussioni: 115
	Registrato: Dec 2013
	
Reputazione: 
2
		
	 
	
	
		Ahahah so scrive cosi... Grazie 
 
	
fare un batch ormai è diventata una droga! un tunnel senza uscita! devo avere almeno un paio di wech end al mese x brassare! qualcosa in fermentazione sempre! quando arriva l'estate, è quasi un sollievo ( a questa ossessione!) pulire è sistemare l'attrezzatura x il prossimo fine settembre!!!  
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,479
	Discussioni: 111
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
13
		
	 
	
	
		 (16-06-2014, 11:05 )misterix Ha scritto:  Ahahah so scrive cosi... Grazie 
Guarda che non scherzavo! Shout è un bel nome per una Stout luppolata come la tua!
 
	 
	
	
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 457
	Discussioni: 115
	Registrato: Dec 2013
	
Reputazione: 
2
		
	 
	
	
		Pepperepe sai Che nonostante tutto stranamente il luppolo non so sente...
	
	
	
fare un batch ormai è diventata una droga! un tunnel senza uscita! devo avere almeno un paio di wech end al mese x brassare! qualcosa in fermentazione sempre! quando arriva l'estate, è quasi un sollievo ( a questa ossessione!) pulire è sistemare l'attrezzatura x il prossimo fine settembre!!!