Messaggi: 175
	Discussioni: 29
	Registrato: May 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Sapete se per caso ci sono dei limiti di utilizzo per l'estratto di malto (come per l'estratto in grani)?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 331
	Discussioni: 1
	Registrato: Dec 2011
	
		
	
 
	
	
		L'estratto di malto può essere usato fino al 100%, naturalmente a quel punto non stai più facendo E+G ma una birra in kit.
Ciao,
Vale
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 175
	Discussioni: 29
	Registrato: May 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Solitamente le birre in kit si fanno come sono, si rischia di rovinare tutto, comunque io fattio AG e a volte E+G
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,209
	Discussioni: 36
	Registrato: Dec 2012
	
Reputazione: 
5
		
	 
	
	
		ciao, scusate il disturbo, non ho ben capito una cosa: i malti liquidi come:
extra light  muntons da 1.5 Kg e l'equivalente da 25 chili, da che malti è composto? 
Gli altri li ho trovati, ma questo no....
(Cancellato, leggi regolamento)
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01-02-2013, 10:01  da 
toscanos.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,209
	Discussioni: 36
	Registrato: Dec 2012
	
Reputazione: 
5
		
	 
	
	
		Scusate, non era mia intenzione andare contro il regolamento.
Dunque, i malti extralight cosa hanno di diverso, oltre al colore, se non ho capito male, più chiaro? grazie !
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (04-02-2013, 01:37 )FJF Ha scritto:  Scusate, non era mia intenzione andare contro il regolamento.
Dunque, i malti extralight cosa hanno di diverso, oltre al colore, se non ho capito male, più chiaro? grazie !
piu chiaro esatto
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,209
	Discussioni: 36
	Registrato: Dec 2012
	
Reputazione: 
5
		
	 
	
	
		E sono sempre fatti di malto pils e basta? grazie !