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Dimenticato 1 volta... stappale, zucchera, ritappale e lasciale lì un paii di mesi ancora.
Non resta perfetta ma non la butti via
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può esser una buona idea stappare zuccherare e ritappare?
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(07-07-2014, 10:19 )parma45 Ha scritto: Una apa\ipa io non la lascerei 7 mesi a maturare. Rischi all'apertura di aver perso gran parte degli aromi del luppolo
La carbonazione se dopo un mese non c'è dubito che ci sia dopo 3 mesi. Il lievito dentro la bottiglia aggredisce subito lo zucchero e lo trasforma in co2 e alcool
Vero ma se ha dimenticato il priming, io evito di aprire dopo e mettere zucchero
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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Dividi il rischio aprine metà
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
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Ecco buona idea. Farei pure io così
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Parlo x esperienza personale... fidati e fallo