Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
perchè ho fatto il travaso "interno" quando potevo farlo così?
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
andato! perfetto! grazie!
solo due domande:
1) se non apro subito sotto esce uno zampillo dal rubinetto è normale?
2) con l'anti densimetro montato è praticamente impossibile non splashare!
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 89
Discussioni: 1
Registrato: Apr 2014
Reputazione:
0
Lo zampillo è normale è dovuto al buchetto sul rubinetto che serve per svuotarlo quando è chiuso. L'antisedimento è una rottura di scatole e basta! Se lo vuoi usare io ti direi di girarlo su un lato.
Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
in realtà lo trovo molto comodo per evitare il residuo al termine del travaso!
per ora lo faccio andare con mooolta calma finchè non lo supero col livello di birra
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale