Messaggi: 61
	Discussioni: 9
	Registrato: Dec 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
	
	
Se il mare fosse birra, io sarei un sottomarino
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Sì!  Fioretta!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 61
	Discussioni: 9
	Registrato: Dec 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Porca vacca.....  Butto.?
	
	
	
Se il mare fosse birra, io sarei un sottomarino
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Sì!  Anche il rubinetto del fermentatore lo butti!  Il fermentatore lavato con candeggina, anche gorgogliatore  è relative guarnizioni!  Hai fatto travasi?
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,295
	Discussioni: 45
	Registrato: Oct 2013
	
		
	
 
	
	
		ultimamente c'è + fioretta in giro che sole....
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 61
	Discussioni: 9
	Registrato: Dec 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Si ho lavato con candeggina entrambi i fermentatori, ho buttato il rubinetto un giorno in acqua con candeggina..... Porca vacca non capisco..... Infatti pensavo che fosse magari un residuo della candeggina non ben risciacquata ....
	
	
	
Se il mare fosse birra, io sarei un sottomarino
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 61
	Discussioni: 9
	Registrato: Dec 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Essendo che uso un fermentatore da 50 litri possibile che sia perché c'è troppo spazio d'aria dentro e anche perché magari il tappo non chiude bene?
	
	
	
Se il mare fosse birra, io sarei un sottomarino
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Non è per quello! Hai fatto il DH?
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,931
	Discussioni: 69
	Registrato: Apr 2013
	
Reputazione: 
14
		
	 
	
	
		No ma ha riutilizzato il lievito di un altra cotta
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 61
	Discussioni: 9
	Registrato: Dec 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		No ho solo usato un po' di zucchero di canna oltre che zucchero normale
Forse è stato il tubo del travaso anche se lo avevo risciacquato magari era infetto
	
	
	
Se il mare fosse birra, io sarei un sottomarino
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21-07-2014, 09:42  da 
ntecchio.)