Messaggi: 169
Discussioni: 30
Registrato: May 2014
Reputazione:
0
26-07-2014, 10:24
mi èvenuta l'idea di aggiungere delle spezie alle prossime birre che andrò a fare. mi dareste qualche dritta sul tipo di spezie da aggiungere a quale birra e in che quantità e modalità???
grazie!!!!!!!!!!!!!
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
si può usare un po di tutto...l'importante è non esagerare
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,295
Discussioni: 45
Registrato: Oct 2013
qualcosa la devi scegliere!
O parti dal tipo di birra, o dalla spezia, o dal gusto che vuoi avere!
Messaggi: 149
Discussioni: 15
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
0
Potresti usare il coriandolo per fare una blanche! La quantità dipende dai gusti, c'è chi dice 0.5 gr/lt c'è chi arriva a 2 gr/lt! io la farò a breve e farò 0.7 gr/lt poi valutarò e farò eventuali modifiche!
Spero di esserti stato utile! ciao
Non c'è profitto alcuno quando all' apprendimento non si accompagna alcun piacere!
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
il coriandolo è classico per una blanche ma secondo me non bisogna esagerare....secondo me già a 1 gr/L caratterizza bene
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 149
Discussioni: 15
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
0
Puoi provare a partire con quantitativi bassi e poi magari se vuoi la rifai e modifichi!
Non c'è profitto alcuno quando all' apprendimento non si accompagna alcun piacere!