Messaggi: 234
	Discussioni: 41
	Registrato: May 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Salve a tutti, oggi dovrei imbottigliare la mia Milestone Black Pearl, malto preparato da 3 kg.
Quanto priming devo fare?
Equivalente di zucchero di canna al posto dello zucchero bianco?
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09-08-2014, 01:23  da 
Diegosarzana.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Prova usare la formula!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 234
	Discussioni: 41
	Registrato: May 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Si la conosco. Però siccome per la weiss era troppo alto il risultato, volevo sapere se con la stout era la stessa cosa o bastava seguire la formula
Priming 4,3gr/l di zucchero bianco = 5,6gr/l di zucchero di canna ?
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09-08-2014, 02:19  da 
Diegosarzana.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Il priming della irish stout è meno rispetto alla stout,  praticamente è più basso!  Il valore massimo di co2 desiderato è 2!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 234
	Discussioni: 41
	Registrato: May 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Tra 1,6 e 2. Infatti ho scelto (1,9-0,83)x4