Messaggi: 179
Discussioni: 29
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
0
Scusate ma non capisco l'acqua per la Gallia..
Non ho ancora il preparato nelle mia mani forse li le istruzioni sono chiare ma scaricandole da Mr. Malt in PDF il totale mi da 11 lt!
.....Pulite la lattina con un litro di acqua tiepida e aggiungetela
al fermentatore. Aggiunget e 2 litri di
acqua tiepida in cui alla fine versate
lo zucchero (QUANTITA’ DI ZUCCHERO 1) e mescolate.
Alla fine aggiunget e acqua fredda pulita (QUANTITA’ DI ACQUA 1)
dove QUANTITA’ DI ACQUA 1 sono 8 litri x la Gallia
L'alcool è un liquido prezioso: conserva tutto... tranne i segreti.
Messaggi: 727
Discussioni: 9
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
1
i litri finali nel fermentatore sono 12
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
Messaggi: 179
Discussioni: 29
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
0
Infatti , allora c'è un incongruenza con il PDF secondo me perchè 8+2+1 fa 11!
http://www.mr-malt.it/media/upload/pdf/i...ewferm.pdf
L'alcool è un liquido prezioso: conserva tutto... tranne i segreti.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-10-2014, 03:37 da
ciprovo.)
Messaggi: 727
Discussioni: 9
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
1
secondo me è molto logorroico e incasinato, mai guardato
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-10-2014, 03:46 da
FabioI.)
Messaggi: 179
Discussioni: 29
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
0
perfettamente daccordo! sicuramente le istruzioni fornite insieme al malto saranno meglio..
Come la vedi a farla con il lievito dotazione ( che ho letto essere discreti/buoni quelli Bewferm) - 300 gr di estratto amber e 350 di zucchero canna ?
L'alcool è un liquido prezioso: conserva tutto... tranne i segreti.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-10-2014, 03:54 da
ciprovo.)
Messaggi: 727
Discussioni: 9
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
1
io ho usato il lievito del kit per la diabolo e mi sono trovato bene..ti conviene dare un occhio nel forum, sicuramente trovi qualche ricetta già discussa
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-10-2014, 04:03 da
FabioI.)
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
(20-10-2014, 03:36 )ciprovo Ha scritto: Infatti , allora c'è un incongruenza con il PDF secondo me perchè 8+2+1 fa 11!
http://www.mr-malt.it/media/upload/pdf/i...ewferm.pdf
Il volume della melassa?
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 179
Discussioni: 29
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
0
Grazie Fabio
(20-10-2014, 04:01 )FabioI Ha scritto: io ho usato il lievito del kit per la diabolo e mi sono trovato bene..ti conviene dare un occhio nel forum, sicuramente trovi qualche ricetta già discussa
L'alcool è un liquido prezioso: conserva tutto... tranne i segreti.
Messaggi: 587
Discussioni: 22
Registrato: May 2014
Reputazione:
4
Trovai questa ricetta. Me piaciuta!
Kit Brewferm Gallia 1,5 kg
500 g di estratto light
200 gr miele di melata
190 gr caramellato chiaro
lieviti T-58
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»