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Buongiorno a tutti,
sto per creare una cotta di una Christmas Ale e, curiosando un pò in giro, nel web trovo una ricetta che nella lista dei malti ha 300gr di Malto in cristalli Crystal.
Io non ho questo ingrediente, e nemmeno per ora mi voglio preoccupare di averlo, solo non so come può essere fatta la conversione in grammi tra i cristalli e il malto in grani.
qualcuno può aiutarmi?
Grazie
Andrea
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Io nelle apa metto un 8% di Crystal quindi vedi te cone impostare la ricetta
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esiste il crystal in cristalli? :O
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Secondo me intende un malto secco cristallino in vendita dalla concorrenza... Credo debba sostare con equivalente estratto e per quanto riguarda i grani crystal seguire il consiglio di Parma
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
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(25-10-2014, 02:54 )alexander_douglas Ha scritto: esiste il crystal in cristalli? :O
Esiste anche il
Pale in Palle? e le caraffe di
Carafa? Le stecche di Chocolate?!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 25-10-2014, 04:16 da
lomandy.)
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e il roasted arrosto?
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L'unico "malto in polvere" che mi viene in mente è.. L'estratto! Mai sentiti malti in polvere...
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a sto punto sarebbe bello vedere la ricetta
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Hai per caso tradotto la ricetta da qualche forum americano?
Da noi è poco usato come metodo, ma spesso gli HBers americani usano addizionare il mosto ottenuto con la tecnica AG con degli estratti, quando devono raggiungere OG molto elevate.
E' difficile ottenere un mosto di 1080 o più lavorando in casa, soprattutto se vuoi un certo volume finale
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau