Messaggi: 155
	Discussioni: 19
	Registrato: May 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Ieri ho preparato la lager della mr.  malt
stamattina al risveglio ho sentito il gorgoglio. speriamo bene
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (23-05-2012, 10:13 )SignorBi Ha scritto:  Ieri ho preparato la lager della mr.  malt
stamattina al risveglio ho sentito il gorgoglio. speriamo bene
Stai tranquillo, importante che c'è schiuma
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 294
	Discussioni: 21
	Registrato: Feb 2012
	
Reputazione: 
2
		
	 
	
	
		Stai attento alle temperature mi raccomando...
	
	
	
"Basta una birra a colazione e le ragnatele se ne vanno, la voce ti si alza di due ottave e ti sorge un bel sole dentro."  
Robert De Niro
"Il birraio fa il mosto ma è il lievito che fa la birra..." 
 UN "MI PIACE" FA SEMPRE PIACERE!!!!
UN "MI PIACE" FA SEMPRE PIACERE!!!!
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 155
	Discussioni: 19
	Registrato: May 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		la temperatura è tra i 18 e 24 come richiesto
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 20
	Discussioni: 3
	Registrato: Apr 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		scusate ho imbottigliato da ormai tre settimane e ho notato k sul fondo delle bottiglie c'è un corpo di fondo bianco in discreta quantità è un buon segno???? (non ho fatto travasi precedenti all'imbottigliamento)
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,868
	Discussioni: 115
	Registrato: Feb 2012
	
Reputazione: 
4
		
	 
	
	
		tranquillo, non avevdo fatto travasi se ne forma un po di piu, poi un pochino rimane sempre, è lo zucchero che si usa per la fermentazione secondaria...
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (24-05-2012, 01:15 )pasquale Ha scritto:  scusate ho imbottigliato da ormai tre settimane e ho notato k sul fondo delle bottiglie c'è un corpo di fondo bianco in discreta quantità è un buon segno???? (non ho fatto travasi precedenti all'imbottigliamento)
E normale
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 3,197
	Discussioni: 218
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
93
		
	 
	
	
		Con tre travasi praticamente non ti si forma, ma l'anello in fondo alla bottiglia è paragonabile al Cerchio di Giotto...semplicemente perfetto!
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 155
	Discussioni: 19
	Registrato: May 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		birra imbottigliata qualche giorno fa
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 155
	Discussioni: 19
	Registrato: May 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		birra assaggiata. posso dire di essere soddisfatto. ha un buonissimo sapore e non gasatissima.