Messaggi: 18
	Discussioni: 8
	Registrato: Nov 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Ragazzi sabato ho fatto la mia prima cotta all grain..ha iniziato a gorgogliare quasi subito nonostante non avessi avuto modo di fare lo starter. Ma ora non gorgoglia più..
Cosa può essere successo? La temperatura è 20°
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 139
	Discussioni: 6
	Registrato: Sep 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		tipo di lievito?
gravita'iniziale?
gravita'attuale?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 148
	Discussioni: 17
	Registrato: Oct 2014
	
Reputazione: 
2
		
	 
 
	
	
		In genere le mie AG non gorgogliano per più di 3 giorni. Direi che è normale ribadendo anche il concetto che il non gorgoglio non è indice di non fermentazione.
Giacomo
In genere le mie AG non gorgogliano per più di 3 giorni. Direi che è normale ribadendo anche il concetto che il non gorgoglio non è indice di non fermentazione.
Giacomo
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 27-11-2014, 10:41  da 
giacomo.girella.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,295
	Discussioni: 45
	Registrato: Oct 2013
	
		
	
 
	
	
		Io mi preoccuperei, non per fare allarmismo ma prenderei l'auto e andrei fuori per il weekend: se il gorgogliatore non da segni di vita, una catastrofe sta per abbattersi!
Le carte parlano chiaro...
	 
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,868
	Discussioni: 115
	Registrato: Feb 2012
	
Reputazione: 
4
		
	 
 
	
	
		og 1040, strano che abbia gorgogliato addirittura 3 gg