Messaggi: 398
Discussioni: 20
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
0
Non dire gatto se non ce l'hai nel sacco....potrebbe essere co2
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
so fossi te aspetterei. anche se non sappiamo se ci siano zuccheri ancora fermentabili, la birra dovrebbe comunque maturare un paio di mesi per essere ottimale.
quindi,se fai una maturazione in fusto per un mese, magari ti trovi alla fine con una bella sorpresa.
io faccio sempre così quando qualcosa non mi convince
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Messaggi: 585
Discussioni: 60
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
0
cosa intendi con maturazione in fusto?
Non si smette mai di imparare
Messaggi: 398
Discussioni: 20
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
0
apri e chiudi apri e chiudi sarà successo qualcosa di brutto
Messaggi: 2,725
Discussioni: 29
Registrato: Aug 2014
Reputazione:
22
Occhio che se è fioretta non è facilissimo liberartene. Vai di candeggina alla grande o fatti un regalo di natale in più e comprati un fermentatore nuovo.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Proprio fioretta!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.