Messaggi: 54
Discussioni: 15
Registrato: Feb 2014
Reputazione:
0
Salve, una domanda , dopo aver lavato e sanificato il fusto con l'oxi, devo aspettare che quest'ultimo si asciughi per iniziare la cotta o devo aspettare che si asciughi?
Grazie.
In cantina BOB Original Lager, Woodforde's Nelson Revenge, Breemaker IPA.
In fermentazione Brewferm Grand Cru.
Messaggi: 2,725
Discussioni: 29
Registrato: Aug 2014
Reputazione:
22
L'importante è che quando ci travasi dentro il mosto il fermentatore sia già sgocciolato bene (qualche goccia rimarrà comunque dentro, non ci si può fare molto). Quando sanificarlo dipende da che procedimento usi. Se usi il kit di malto luppolato fallo subito prima di iniziare perché il tutto dura poco. Se fai E+G od AG puoi farlo anche durante la bollitura.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
L'importante che sgocciola, 10 minuti bastano!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Non è tossico a basse concentrazioni
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 696
Discussioni: 94
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
0
Io un volta ne ho bevuto un sorso per sbaglio.....è salato... Sembra bicarbonato
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Ti si saranno sbiancati i denti...
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau