Messaggi: 170
Discussioni: 35
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
0
sarà sicuramente come dici tu, ma non ho risolto ancora nulla dei dubbi che ho, comunque grazie
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se volevi più aroma, hai messo poco luppolo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
(25-02-2015, 11:57 )muccaman Ha scritto: sarà sicuramente come dici tu, ma non ho risolto ancora nulla dei dubbi che ho, comunque grazie
Di quali sono i tuoi dubbi e vediamo cos'altro si può dire.
Dici che la tua birra è senza corpo e struttura, hai usato un malto base sbagliato per quello che volevi fare, grani speciali pochi e poco caratterizzanti, la luppolatura è completamente sbilanciata...
E questo per quanto riguarda la ricetta.
Poi c'è il procedimento, se hai brassato a inizio dicembre ormai dovrebbe essere già più che bevibile, però non ci hai detto molto a riguardo
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau