Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

birra senza corpo e struttura
#11

sarà sicuramente come dici tu, ma non ho risolto ancora nulla dei dubbi che ho, comunque grazie
Cita messaggio
#12

Se volevi più aroma, hai messo poco luppolo!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#13

(25-02-2015, 12:02 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Se volevi più aroma, hai messo poco luppolo!

no allievo, il problema è tutt'altro, il problema è scritto nel primo post che ho fatto, comunque grazie
Cita messaggio
#14

(25-02-2015, 11:57 )muccaman Ha scritto:  sarà sicuramente come dici tu, ma non ho risolto ancora nulla dei dubbi che ho, comunque grazie

Di quali sono i tuoi dubbi e vediamo cos'altro si può dire.

Dici che la tua birra è senza corpo e struttura, hai usato un malto base sbagliato per quello che volevi fare, grani speciali pochi e poco caratterizzanti, la luppolatura è completamente sbilanciata...
E questo per quanto riguarda la ricetta.

Poi c'è il procedimento, se hai brassato a inizio dicembre ormai dovrebbe essere già più che bevibile, però non ci hai detto molto a riguardo

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da 8gazza
15-10-2014, 08:57
Ultimo messaggio da Paul
09-07-2014, 06:49

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)