Messaggi: 175
Discussioni: 29
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
Sapete se per caso ci sono dei limiti di utilizzo per l'estratto di malto (come per l'estratto in grani)?
Messaggi: 331
Discussioni: 1
Registrato: Dec 2011
L'estratto di malto può essere usato fino al 100%, naturalmente a quel punto non stai più facendo E+G ma una birra in kit.
Ciao,
Vale
Messaggi: 175
Discussioni: 29
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
Solitamente le birre in kit si fanno come sono, si rischia di rovinare tutto, comunque io fattio AG e a volte E+G
Messaggi: 1,209
Discussioni: 36
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
5
ciao, scusate il disturbo, non ho ben capito una cosa: i malti liquidi come:
extra light muntons da 1.5 Kg e l'equivalente da 25 chili, da che malti è composto?
Gli altri li ho trovati, ma questo no....
(Cancellato, leggi regolamento)
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01-02-2013, 10:01 da
toscanos.)
Messaggi: 1,209
Discussioni: 36
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
5
Scusate, non era mia intenzione andare contro il regolamento.
Dunque, i malti extralight cosa hanno di diverso, oltre al colore, se non ho capito male, più chiaro? grazie !
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(04-02-2013, 01:37 )FJF Ha scritto: Scusate, non era mia intenzione andare contro il regolamento.
Dunque, i malti extralight cosa hanno di diverso, oltre al colore, se non ho capito male, più chiaro? grazie !
piu chiaro esatto
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 1,209
Discussioni: 36
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
5
E sono sempre fatti di malto pils e basta? grazie !