Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Ieri provata densità: 1012 effettiva - 1011 prevista.
@Allievo: dato che è completamente torbida e seguendo il tuo consiglio anche se la fermentazione è terminata, la lascio qualche settimana per migliorare un po la torbidezza.
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Prova una decina di giorni!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
comunque un po di torbidità è normale
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Si ovviamente lo stile porta ad avere una birra chiara torbida. Quindi la tengo una decina di giorni ed imbottiglio. Grazie
Questa immagine rende l'idea del colore e della torbidità della mia birra. Penso che ci siamo
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 25-03-2015, 04:23 da
Peppebrew76.)
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Allora ragazzi domani dovrei imbottigliare. Come mi regolo per il priming per questa weiss?
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale
Messaggi: 1,127
Discussioni: 169
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
8
Per la Jigen weiss ho usato 10 g/L e mi è piaciuta.
Ciao
Mario
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Com'è venuta? Penso abbastanza frizzante, vero?
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Occhio ai bar effettivi...
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
(02-04-2015, 08:13 )Paul Ha scritto: Occhio ai bar effettivi...
E come faccio a calcolare i bar???
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale