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		Se riesci togli lo zucchero bianco con dell'estratto!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Si pensavo di utilizzare i malti comprati dalla concorrenza.
Brewmalt o Gran malt dry
Ma nella tabella zuccheri li considero malti secchi?
	
	
	
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Sì!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Allora abbi pazienza....
La temperatura la imposto a 12°
Ma se uso il lievito w34/70?
	
	
	
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Io con le basse fermentazioni tengo sempre 13 gradi con lievito secco! 
S-23 è mediamente fruttato con temperature intorno 13-14 gradi,  invece il W34/70 è neutro!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		A OK vado per il 23.
Un DH saaz ci sta?
	
	
	
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Ci sta,  ma rende poco come aroma,  se non ne usi 4 grammi per litro!
	
	
	
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		Vai grande allievo.
Ricetta fatta.
Prima in bassa.
Ah ma poi... winterizzo o lagerizzo?
	
	
	
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Lagerizzare,  2 gradi per 4 settimane!
	
	
	
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		 (17-04-2015, 10:22 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Lagerizzare,  2 gradi per 4 settimane!
Porco zio 4 settimane.
Ma dopo il primo travaso?
	
 
	
	
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»