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		almeno 3 mesi...ma non ci riuscirai!!!
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Impossibile!!
Due mesi e si parte con la bottiglia test
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Io dico che non si resiste più di 20gg
	
	
	
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		Dipendenza da malto...
	
	
	
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		l'hai gia assaggiata? 30 grammi di caffè non è troppo? ho paura diventi fastidioso..
	
	
	
Conoscere i luoghi, vicino o lontani, non vale la pena, non è che teoria; saper dove meglio si spini la birra, è pratica vera, è geografia.
Johann Wolfgang von Goethe
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		ancora una settimana, il 28-8 scadono i fatidici 3 mesi mr malt special irish stout preparata con:
600g Preparato
300g Estratto liquido extralight Muntons
50g Estratto secco Weat
5g Nescafè classico
4 litri acqua sant'anna
0,5 litri acqua rubinetto
 appena la assaggio la comparo con una da kit senza modifiche e vi posto le impressioni
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		http://www.homebrewtalk.com/f68/chocolat...erz-35562/
aspetto con ansia notizie sulla tua birra visto che il caffè potrebbe stonare veramente tanto in una birra, specie con dei dosaggi come la ricetta qui sopra che vorrei fare.