Messaggi: 827
Discussioni: 77
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
7
Può essere una qualsiasi delle tre, purtroppo...
Il priming è giusto...
In progettazione: Kwak Clone
in fermentazione: Spongebob Brown Porter
in rifermentazione: nulla
in maturazione: nulla
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Oppure hai sbagliato priming!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
10 grammi totali?
Era già capitato comunque
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 462
Discussioni: 21
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
1
La scorsa settimana ho seccato il barilotto di dunkel weiss con 25 gr di destrosio....
Avevo temuto una scena simile alla tua ma tutto è filato liscio...
Parla agli ignoranti e non perdere tempo con quelli che sanno già tutto (DG).
Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
Messaggi: 74
Discussioni: 6
Registrato: Nov 2014
Reputazione:
0
Sei sicuro che la fermentazione fosse conclusa quando hai imbottigliato?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Esattamente, bevilo alla svelta!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.