Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Il problema è anche il trasporto.
E' vero che quando un luppolo ti arriva dall'altra parte del mondo puoi solo sperare in dio, però se si fa tutto un giorno di viaggio sul furgoncino del bartolini con sto caldo è sicuro che ti arriva lesso
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17-07-2015, 12:43 da
Paul.)
Messaggi: 230
Discussioni: 8
Registrato: Apr 2015
Reputazione:
1
Mannaggia vero pure questo .... quasi quasi faccio la luppolatura con le erbette dell orto
Messaggi: 192
Discussioni: 33
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
...almeno se la birra mi viene male so a chi dare la colpa....
Messaggi: 881
Discussioni: 37
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
2
Arrivando da altri continenti e facendosi i viaggi nelle stive di non so quanti aerei non credo che vada meglio con le temperature. Poi ovvio che più si evitano temerature infernali come quelle di questi giorni e meglio è.
comunque sempre meglio mettere in freezer luppoli e in frigo lievito liquido o secco che sia
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17-07-2015, 05:19 da
shv13.)
Messaggi: 192
Discussioni: 33
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
...ma quando si abbassa un pò questa temperatura.....
Comincia a scarseggiare la scorta e mi "prudono le mani"!!!!!
Messaggi: 881
Discussioni: 37
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
2
tienile buone che mi sa che si deve aspettare fine settembre per riprendere
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Procurati un freezer a temperatura controllata!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 192
Discussioni: 33
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
05-10-2015, 06:10
Ciao ragazzii.....
Un aprecisazione.
Nel kil WITDELIGHT MR MALT c'è 200 grammi di zucchero candito chiaro ma nelle istruzioni non è specificato in che momento metterlo.
Mi aiutate?
Immagino non sia da mettere quando si fa l'infusione ma prima della bollitura ovvero quando si mette il lo sciroppo di estratto d malto WEATH... E' corretto?
Grazie-