Messaggi: 159
Discussioni: 63
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
0
CIAO A TUTTI, STO FACENDO LA SUGGLER DELLA MOUNTONS GOLD, E' POSSIBILE CHE NON CI VOGLIA LO ZUCCHERO NEL PRIMING?
GRAZIE IN ANTICIPO A TUTTI
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(22-07-2012, 01:26 )gandalf Ha scritto: CIAO A TUTTI, STO FACENDO LA SUGGLER DELLA MOUNTONS GOLD, E' POSSIBILE CHE NON CI VOGLIA LO ZUCCHERO NEL PRIMING?
GRAZIE IN ANTICIPO A TUTTI
Nella preparazione non ci vuole zucchero. Nel priming si che ci vuole zucchero. Il priming e lo zucchero da aggiungere nel l'imbottigliamento.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(22-07-2012, 08:04 )gandalf Ha scritto: ho fatto questa domanda perchè nelle istruzioni dice che non ci vuole lo zucchero
nella preparazione non ci vuole zucchero si riferisce l'istruzione e non al priming
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 960
Discussioni: 24
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
5
Comunque per il priming, per questa birra, ne serve molto meno, sono sufficienti 80 gr, per tutti i 34 litri.
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Messaggi: 16
Discussioni: 2
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
0
Ciao a Tutti.
Per fare questa birra, Muntons Smugglers Special, è sufficiente così oppure per migliorarla si puo integrare con del malto light da 500gr e amber da 500gr. Si potrebbe aggiungere dello zucchero o del miele se si vuole farla un po più alcolica?
Grazie e un saluto a tutti
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(24-08-2012, 09:40 )Alex C. Ha scritto: Ciao a Tutti.
Per fare questa birra, Muntons Smugglers Special, è sufficiente così oppure per migliorarla si puo integrare con del malto light da 500gr e amber da 500gr. Si potrebbe aggiungere dello zucchero o del miele se si vuole farla un po più alcolica?
Grazie e un saluto a tutti
per aumentare grado metti zucchero.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(26-08-2012, 01:32 )Alex C. Ha scritto: Dici che è il caso di aggiungere gli estratti di malto, light e amber, o non occorre?
Grazie, ciao
e una birra che già a corpo, per me non serve aggiungere o sostituire lo zucchero.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game